Проектирование предприятий общественного питания, например проектирование кафе, а в особенности проектирование ресторанов, требует огромного опыта и высокого профессионализма. Строительство предприятий общественного питания существляется в два этапа - разработка проектно-технической документации и непосредственное строительство в строгом соответствии с проектом.
Управление техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ТОиР) является одной из важнейших задач управления любым предприятием, у которого в составе активов, участвующих в его производственной деятельности, имеются технические и технологические системы
Система контроля качества – это совокупность взаимосвязанных объектов и субъектов, применяемых методов, а также средств оценки качественных показателей продуктов питания на разных этапах их производства
Делопроизво́дство — деятельность, обеспечивающая документирование, документооборот, оперативное хранение и использование документов
Современные концепции управления персоналом основаны на признании возрастающей значимости личности сотрудника, на изучении его мотиваций, умении правильно формировать их и корректировать в соответствии со стратегическими задачами, стоящими перед предприятий