Профессия техника-технолога предполагает интерес к химии, тонкий вкус и обоняние, хорошую память на вкусы и запахи, аналитический склад ума, внимательность. В основе создания безалкогольных и спиртных лежат химические процессы. Техник-технолог это, в первую очередь, специалист по органической химии, но кроме этого он должен хорошо знать организацию производственного процесса. вести процесс солодоращения, вести процесс брожения; размножать, хранить и подготавливать дрожжи к производству, вести процесс фильтрации; подготавливать сырье для производства сусла, контролировать биологическую чистоту оборудования; подготавливать сырье к производству солода, вести работы по производству солода и пивного сусла с соблюдением техники безопасности, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности
Профессия техника-технолога предполагает интерес к химии, тонкий вкус и обоняние, хорошую память на вкусы и запахи, аналитический склад ума, внимательность. В основе создания безалкогольных и спиртных лежат химические процессы. Техник-технолог это, в первую очередь, специалист по органической химии, но кроме этого он должен хорошо знать организацию производственного процесса. вести процесс солодоращения, вести процесс брожения; размножать, хранить и подготавливать дрожжи к производству, вести процесс фильтрации; подготавливать сырье для производства сусла, контролировать биологическую чистоту оборудования; подготавливать сырье к производству солода, вести работы по производству солода и пивного сусла с соблюдением техники безопасности, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности
Профессия техника-технолога предполагает интерес к химии, тонкий вкус и обоняние, хорошую память на вкусы и запахи, аналитический склад ума, внимательность. В основе создания безалкогольных и спиртных лежат химические процессы. Техник-технолог это, в первую очередь, специалист по органической химии, но кроме этого он должен хорошо знать организацию производственного процесса. вести процесс солодоращения, вести процесс брожения; размножать, хранить и подготавливать дрожжи к производству, вести процесс фильтрации; подготавливать сырье для производства сусла, контролировать биологическую чистоту оборудования; подготавливать сырье к производству солода, вести работы по производству солода и пивного сусла с соблюдением техники безопасности, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности
Профессия техника-технолога предполагает интерес к химии, тонкий вкус и обоняние, хорошую память на вкусы и запахи, аналитический склад ума, внимательность. В основе создания безалкогольных и спиртных лежат химические процессы. Техник-технолог это, в первую очередь, специалист по органической химии, но кроме этого он должен хорошо знать организацию производственного процесса. вести процесс солодоращения, вести процесс брожения; размножать, хранить и подготавливать дрожжи к производству, вести процесс фильтрации; подготавливать сырье для производства сусла, контролировать биологическую чистоту оборудования; подготавливать сырье к производству солода, вести работы по производству солода и пивного сусла с соблюдением техники безопасности, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности