Кожаева Тумархан Арзикуловна
Председатель предметно – цикловой методической комисии.
Преподаватель высшей категории
Преподаваемые дисциплины: микробиология, биология, физиология питания, санитария и гигиена
Баисова Айгуль Ибрагимовна
Преподаватель первой категории.
Преподаваемые дисциплины: пластическая анатомия, моделирование и художественное оформление одежды
Кудебаева Хамария Шалагазиновна
Преподаватель первой категории
Преподаваемые дисциплины: основы технической графики, основы черчения
Кабылдаева Куралай Амангельдиевна
Преподаватель первой категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: технология хлебопекарного и макаронного производства, технология кондитерского производства
Кузенбаева Бакытгул Тлеумаганбетовна
Преподаваемая дисциплина: товароведение
Курмашева Жанар Мухамеджанкызы
Преподаватель первой категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: материаловедение, охрана труда
Матибаева Айнур Ибраевна
Преподаватель первой категории.
Преподаваемая дисциплина: товароведение
Хасенова Шолпан Кожагуловна
Преподаватель второй категории, магистр.
Преподаваемая дисциплина: технология мяса и мясных продуктов
Сенгирбекова Лаура Каликуловна
Преподавательпервой категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: технология приготовления пищи, организация производства на предприятиях питания
Бимаханова Гульмира Асановна
Преподаваемые дициплины: Конструрирование одежды
Магауинова Райкуль Темирбековна
Преподаватель второй категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: устройство и эксплуатация машин и оборудования пищевой промышленности, ремонт, монтаж, наладка производственных линии и оборудования
Уйкасова Зайра Сатаевна
Преподаватель второй категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: стандартизация, метрология и сертификация, стандартизация, сертификация продукции
Менлибаева Қарлығаш Кажигалиевна
Дуйсенова Жазира Ануарбековна
Преподаватель первой категории
Преподаваемые дисциплины: основы стандартизации, сертификации и метрологии, ассортимент и качество кулинарии и кондитерской продукции
Кадыршаева Жулдуз Садуакасовна
Преподаваемые дисциплины: технология приготовления пищи, организация производства на предприятиях питания
Киятов Уалихан Мухаммаддинұлы
Сүлеймен Жұлдыз Сүлейменқызы
Преподаваемые дисциплины: Организация обслуживания гостиничных хозяйствах
Көпжасар Мұқағали Жайсанбайұлы
Преподаваемые дисциплины: Основы стандартизации,метрологии
Саламат Маржан Әкімжанқызы
Такибаева Макпал Даудибаевна
Преподаватель второй категории. Преподаваемые дисциплины: Устройство эксплуатация машин и оборудования ППП. Процессы и аппараты пищевых продуктов.
Мусаберген Асель Талгаткызы
Преподаваемые дисциплины: Технология производства безалкогольных напитков.
Тулешова Зарина Саматқызы
Кулажанова Аяулы Мейрамбековна
Преподаватель второй категории. Преподаваемые дисциплины: Организация обслуживания посетителей. Технология приготовления пищи.
Қарымбай Айсара Біржанқызы
Преподаваемые дисциплины: Технология приготовления пищи. Организация обслуживания в предприятиях питания.