Кожаева Тумархан Арзикуловна

Председатель предметно – цикловой методической комисии.
Преподаватель высшей категории
Преподаваемые дисциплины: микробиология, биология, физиология питания, санитария и гигиена

Баисова Айгуль Ибрагимовна

Преподаватель первой категории.
Преподаваемые дисциплины: пластическая анатомия, моделирование и художественное оформление одежды

Кудебаева Хамария Шалагазиновна

Преподаватель первой категории
Преподаваемые дисциплины: основы технической графики, основы черчения

Кабылдаева Куралай Амангельдиевна

Преподаватель первой категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: технология хлебопекарного и макаронного производства, технология кондитерского производства

Кузенбаева Бакытгул Тлеумаганбетовна

Преподаваемая дисциплина: товароведение

Курмашева Жанар Мухамеджанкызы

Преподаватель первой категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: материаловедение, охрана труда

Матибаева Айнур Ибраевна

Кандидат технических наук.
Преподаватель первой категории.
Преподаваемая дисциплина: товароведение

Хасенова Шолпан Кожагуловна

Преподаватель второй категории, магистр.
Преподаваемая дисциплина: технология мяса и мясных продуктов

Сенгирбекова Лаура Каликуловна

Преподавательпервой категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: технология приготовления пищи, организация производства на предприятиях питания

Бимаханова Гульмира Асановна

Преподаватель первой категории
Преподаваемые дициплины: Конструрирование одежды

Магауинова Райкуль Темирбековна

Преподаватель второй категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: устройство и эксплуатация машин и оборудования пищевой промышленности, ремонт, монтаж, наладка производственных линии и оборудования

Уйкасова Зайра Сатаевна

Преподаватель второй категории, магистр.
Преподаваемые дисциплины: стандартизация, метрология и сертификация, стандартизация, сертификация продукции

Менлибаева Қарлығаш Кажигалиевна

Преподаваемые дисциплины: Ремонт,монтаж, наладка производственных линий и оборудования

Дуйсенова Жазира Ануарбековна

Преподаватель первой категории
Преподаваемые дисциплины: основы стандартизации, сертификации и метрологии, ассортимент и качество кулинарии и кондитерской продукции

Кадыршаева Жулдуз Садуакасовна

Преподаваемые дисциплины: технология приготовления пищи, организация производства на предприятиях питания

Киятов Уалихан Мухаммаддинұлы

Преподаваемые дисциплины: Устройство и экспулатация машин и оборудования предприятия пищевой промышленности ,Механизация подъемно-транспортных и разгрузочных устройств

Сүлеймен Жұлдыз Сүлейменқызы

Преподаваемые дисциплины: Организация обслуживания гостиничных хозяйствах

Көпжасар Мұқағали Жайсанбайұлы

Преподаваемые дисциплины: Основы стандартизации,метрологии

Саламат Маржан Әкімжанқызы

Преподаваемые дисциплины: Технология швейного производства

Такибаева Макпал Даудибаевна

Преподаватель второй категории. Преподаваемые дисциплины: Устройство эксплуатация машин и оборудования ППП. Процессы и аппараты пищевых продуктов. 

Мусаберген Асель Талгаткызы

Преподаваемые дисциплины:  Технология производства безалкогольных напитков.

Тулешова Зарина Саматқызы

Преподаваемые дисциплины: Безопасность сырья и пищевых продуктов.

Кулажанова Аяулы Мейрамбековна

Преподаватель второй категории. Преподаваемые дисциплины: Организация обслуживания посетителей. Технология приготовления пищи. 

Қарымбай Айсара Біржанқызы

Преподаваемые дисциплины: Технология приготовления пищи. Организация обслуживания в предприятиях питания.